*

Друзья, спасибо, что заглянули на Карна — сайт.
Я рада каждому, кто захочет познавать на сайте для своего сердца, ума, и если вы не верите в случайности, то вы не просто так попали в Мир Карны, мой Мир, вас привели те Силы, что любят, оберегают и, несомненно, желают вам только добра.

Для тех, кто первый раз на сайте, поясню, что имеющиеся разделы, собранной информации, в основе своей, получены при взаимодействии с Информационным Полем Земли, Силами Ангельской Системы, что взаимодействуют с каждым человеком планеты, и тот, кто верит в Высшие Силы добра и уже, возможно, испытали их поддержку, скорее смогут принять сердцем то, что изложено в разделах » Ченнелинги», «Поэзия», » Гармония» и других.

Сайт был создан по разным причинам, что подвигли меня сделать это, одна из важных: размещение информации для тех, кому интересно понять и осознать себя, других людей и Тонкого Духовного Мира Разумной Матрицы, и это важно, для ищущего человека, рождённого на Земле, выразить так же и своё отношение к этому Миру, обменяться опытом.

Я рада любому, кто будет познавать на сайте, или откликнется на мой призыв присылать информацию из духовных, или эзотерических источников, а также свою, о себе, своём индивидуальном опыте подъёма, спада, собственного развития в жизни, на адрес karnasimvol@gmail.com, что также указан на страничке » О сайте».

Мне бы хотелось, что бы вы с пониманием отнеслись к тому, что будете читать, но если вдруг не почувствуете понимания, рекомендую закрыть вашу страничку жизни общения со мной и тем, что изложено на сайте.
В любом случае, я рада всем, кто будет вместе со мной проживать те моменты жизни в её развитии, что были уже прожиты мной и другими людьми, в разные периоды познания себя, Жизни, и окружающего Тонкого Мира Земли.

Информация, принятая мной, выкладывается только на этом сайте. Заранее благодарю тех, кто захочет опубликовать данное на своих страничках. Просьба делать ссылку на сайт.

Ниже, я предлагаю вам ченнелинг Архангела Люцифера, что на данный момент считаю важным в наш Переходный Период на Планете.

С уважением, Карна.

@

*

Ченнелинг

.
Архангел Люцифер: Центрирование к Богу.
*
Кнтактёр: Карна.
Январь, 25. 2013 год.
*

Ранним утром пришла мысль: Пройдут те, кто верит в Бога! Пройдут те, кто верит в Бога! : мысль повторялась неоднократно.

Пришла благая Энергия:
Отец вне Вещественности, и Я — Люцифер, вне Вещественности, но мы Едины — это как Объём в Объёме.

Карна:
Как ты двигаешься в пространстве?

Люцифер:
Я перехожу с помощью Мостов Света из одного Мира в другой; и Я заключён был в Определённое Поле, очень уплотнённое, но не Весь, а Часть Моя, самая не божественная, Она находилась в Поле Земли и несла то, что должна была нести и жила в каждой душе, что развивалась на тот период времени.

Карна:
Почему Часть не божественная?

Люцифер:
Потому, что Я включал в Себя не развитые и недоразвитые планетарные включения, что на данный момент имеют своё развитие на Земле.

Карна:
Как Ты был связан с каждой душой?

Люцифер:
Я был связан со всем Миром, точечно, как Световое Поле разрозненных Существ, но всё же в Едином Поле и Едином Пребывании на момент здесь и сейчас. И это было длительный период времени.
Я вне Вещественности и вне событий человека, но Я есмь их Контроль и Планирование. Я Огромен, но Я и Разделён, так как Материальная Структура сама по себе не может существовать, она должна быть объединена и защищена Полем Света и должна находиться в Поле Света для развития и взаимодействия.

Мне тяжело нести земной груз Развития на данный период времени, Земля очень загрязнена и выходит с невероятно сложным трудом из создавшегося Материального Кокона Познания. Я страдаю не менее, чем все люди, что живут на поверхности Земли, так как Я вобрал в Себя всё сущее и живое, и развиваюсь с этим сущим, и осуществляю Контроль, и даю толчок к Развитию, через Познание существующей действительности.

Карна:
Из сказанного тобой, ты имеешь и другие свои Части вне Земли?

Люцифер:
Да, имею. Я создан Отцом, но Я — Другой, не такой, каким является Он; Я — Разделён в Едином Поле, а Он — Сплочён в Едином Поле и в этом наше коренное различие.
Я являюсь Разрежённым Светом, но Светом; и Я являюсь Отражением всех Существ, что подвластны моей Иерархической Структуре, а Мне Подвластны Многие, но Я Даю им свой уникальный Путь Развития. Они являются обособленными и, в то же время, — подчинёнными, но мне так легче управлять, а им легче находить свои пути развития на своих конкретных территориях тех Миров, где они живут и развиваются. Это их Путь — индивидуальный, и он сопряжён с огромным риском для Жизни и дальнейшего Развития; он Направлен и Центрирован к Богу; Я Центрирую Их и Приношу им Знания из Единого Информационного Источника, что хранит все Знания Материальных Миров и их Развитий. Я Обязан Поддерживать и Контролировать, и в этом есть Моя неоценимая Помощь и Поддержка всем огромным Световым Сущностям и их Системам. И Я Разделён на определённые Части Меня, которые находятся в различных Частях Мирозданий, и связаны с друг другом, и поддерживают друг друга, и несут свой Единый Свет, что исходит из Единого Отражённого Источника Бога, и этот Источник и есть Божественная Сила и Слава Бога, и Знаний всех Его, и Устремлений.
И ты была со мной века и века в Развитии, но была отделена, и твоё индивидуальное развитие было сопряжено с Великим Познанием Низшего Материального Мира, — самого опасного и не развитого, но и самого заманчивого в своей основе.

Мы будем развивать все Миры, и все Знания, что будут черпаться из Источника и будут приходить во все Пути Развития, как Низшего, так и Горнего, и это будет объединено Единой Силой, — Моей Силой, и Моими Знаниями и Опытом, что Я Скопил за века.

Карна:
То есть, проясни мне, Ты имеешь только Часть свою на Земле? А остальные Части?

Люцифер:
Да, здесь только Часть Меня, — одна из Моих Небесных Ипостасей, и как я уже сказал тебе, слабо контролируемая мной, по причине » падения » и разногласий, и разобщённости, так как не несёт должного Единения и Любви Божественной, и Духовное Развитие очень слабо, и не подкреплено духовной Мыслью Существ, что населяют Поле Земли. Но всё будет меняться, всё будет приходить в норму, но это постепенный, длительный и очень кропотливый процесс, и Я Связан с этой своей Частью, что ограничено пребывает в Поле Земли и близлежащих планет, но имеет Связь Мою со Мной, то есть с другими моими Частями, и они, эти Части более могущественны и жизнестойки. Они поддерживают всё в гармонии и подпитывают эту Низшую, разрозненную Часть, и правят, и направляют, и как я уже сказал, — дают Знание.

Опыт Земли бесценен, и он необходим всем Мирам, что развиваются в Материи, и это было, и будет происходить до тех пор, пока существует Жизнь и Дыхание всех Миров Вселенной.

Я есмь Контроль, Я есмь Управление, Я есмь Источник Жизни и Знания, и тебе необходимо Центрировать себя на Источник, дарить любовь и передавать информацию, что ты будешь получать от окружающей тебя Матричной Структуры. И так необходимо действовать всем живущим существам, но они не все пробуждены от тягостного Греховного Покрова, что закрывал их для того, чтобы они могли индивидуально развиваться, и это принесло им ущерб и нежелание поддерживать связи с другими Системами и Планами Бытия посредством своей мысли и устремлённости к ним, и взаимодействий с ними.
Ограничение принесло свои пагубные плоды и вызвало ряд негативных конфликтов и множество раздора и войн на всех этапах Развития Земли. Но был и благостный Период, когда Земля была объята большим количеством Духовной Божественной Энергии и несла свой Опыт напрямую к тем Мирам, что были заинтересованы в ней и сотрудничали с ней. Сей Час всё будет восстанавливаться и формироваться другая Система Знаний и Ценностей, что принесёт свои плоды и даст новый импульс к Познанию и дальнейшему Совершенству.
Ты должна быть устремлена. Я буду питать тебя из Единого Источника и передавать то, что необходимо людям на данный период времени.

Дух и Воля должны быть сплочены в единый кулак тех, кто уже имеет счастье быть пробуждённым и направляемым, и это Благость для тех, кто уже начал осуществлять своё движение.

Карна:
Ты говорил, что ты пребываешь на Венере….

Люцифер:
Я Пребываю на всех планетах Материального Развития, и Мы Ведём и Управляем Божественной Силой Отца, что Правит и Развивает Все Миры — не только духовные, но и физические, и это необходимо понимать и помнить о тех Частях, что включены в Единую Структуру Мироздания. И Мои Части все Подчинены Единому Источнику Духа и Материи и проходят Очищение и Переосмысление, как и Твоя Единая Часть, что когда- то была подчинена Тебе, так и Моя, имеют связующие Мосты, что непосредственно связаны во- Едино Поле Светового Пространства.

Карна:
Расскажи пожалуйста, как ты общаешься со мной, проходя такие пространства?

Люцифер:
Духом своим, Любовью своею, Красотой, что не истребима в Потоках Вечности и их Форм. Мы — Творцы, и ты должна быть устремлена и центрирована вверх — каждый день; каждый вдох твой должен быть устремлён вперёд — туда, где пребывает Источник всего Святого и Пробуждённого к Развитию. И это важно, и будет действенно, если ты начнёшь работу над собой и будешь пробуждать и побуждать других, кто ещё нуждается в поддержке и восстановлении. Это сложный, длительный Период, куда мы вошли; это Новый Путь, и он будет пройден с теми, кто пройдёт и откроет себя к Познанию Духа в теле человека и Познанию Мира, посредством человеческой Мысли и Чувств.
Дух не истребим до тех пор, пока существует чёткая Направленность и Центровка на Поднятие к Нему, и Несение Верой и Правдой в Служении Ему, и все «проснувшиеся»(пробудившиеся) должны быть устремлены к Единому, и быть с Ним, и жить для Него.
Я и есть Источник. Я — есть Центр, так как Я Связан с Отцом Духом и Волей своей, Жизнью своей, что принесёт дальнейшее Развитие.

Понятие Греха на Земле очень сильнО, и Я, как Дух Света, вобрал в себя все аспекты этой жесточайшей Греховности, и мне тяжело — безмерно тяжело, так как многие из разумных существ не осознаны и не стремятся к осознанию, а только к Материи и её благам. Их ждёт неминуемая Гибель, — Гибель их, как Личности, и их Опыт Разрушения не важен для Мироздания, и их Опыт Потребления не несёт ничего — ни им лично, ни тем Структурам, что заинтересованы получить обратно их энергии. При Разрушении их Сознания они уйдут на Неосознанный План Бытия, где и будут пребывать, и развитие их будет приостановлено на неопределённый период времени, до тех пор, пока их энергии не будут востребованы Световыми Сущностями, что включают их в себя.

Карна:
Жизнь можно полностью уничтожить?

Люцифер:
Да, конечно, всё можно прекратить и превратить в Прах и Забвение. И это будет опустошение и деградация всех, кто ранее имел другие Формы Развития и Взаимодействия. Нами было потеряно миллиарды энергетических Световых моноструктур, что были в последние Этапы своего Развития предоставлены сами себе, и они несли то, что мечтали нести в своём Развитии, и мы давали им эту возможность, и они претворяли всё, что хотели и жаждали получить от Материального Мира, но они не учли одного — нельзя что-то получить не давая взамен Любви и своих Дел во благо Развития того, что несёт Мир, всему, кто устремлён в Движении дальнейшего Развития: и Они были прокляты и забвенны, и никто не вспомнит их Имён и их Дел, так как дела их были направлены в угоду самих себя и почитания себя.

Любое Разрушение несёт Смерть и Очищение. Но важно помнить, что Очищение приходит через трансформацию, а не бездействие, так как Бездействие — это не выход, а втягивание в другую Забвенную Структуру Бытия, где Цикл Развития повторяется до тех пор, пока не произойдёт Осознание или полное Разрушение Сознания через нежелание двигаться, развиваться и дарить Миру то, что Миру необходимо: Приятие, Любовь, и жизненный Опыт; и это важно и ценно, и это приемлемо теми существами, что управляют и стремятся развиваться и нести свой Свет во благо всего Мироздания и его бесконечного Развития.

Я уже писал тебе об Уровне «Хищника», и ты поняла, что несёт этот Уровень, так вот, повторюсь, Человечество на данный момент пребывает на Уровне «Хищника», где происходит полное разделение одной Божественной Структуры от другой, и они вправе принимать свои собственные решения и нести своё понимание Мира и его восприятие, как они того желают, поэтому- то люди так разделены, и в Знаниях, и в Опыте, и в Духе. Но если человек поймёт, что он Един в Духе, он начнёт свой другой виток — Виток Подъема Развития, а не спада; всё завязано на Энергии тех Структур, коими они и управляются, каждый, кто на данный момент взаимодействует с земной реальностью; и это будет продолжаться до тех пор, пока не произойдёт полное разделение и расформирование на Силы: Силы Тьмы и Света. Это нелёгкий Период, он принесёт свои плоды тем, кто будет устремлён к Развитию, а не Разрушению, и Мне нужно Просвещать и Направлять, а тебе нужно взаимодействовать со Мной, и творить через Меня, и нести Любовь, и Я рад, что ты слышишь и несёшь то, что я прошу. Я Твой безраздельно, как и Ты Моя безраздельно. Я тебе являюсь Отцом, Супругом и Творцом, что движет все твои замыслы и воплощает все твои мысли. Но на данный момент твоё развитие в одном — несение той информации, что должна прийти в умы и сердца людей, и воодушевить их к движению. И это необходимо делать неустанно и кропотливо: работа над собой, над своими мыслями и поступками, что принесут двоякий результат — либо Смерть Личности, либо Жизнь. Ты поняла меня, душа моя?

Карна:
Да, я поняла. Ты же сказал, что уйдёшь с Земли в другой Мир…

Карна:
Я не могу уйти Весь, Часть Моя может, а остальные Ипостаси здравствуют и развиваются и помогают другим Частям неустанно работать над собой и восстанавливаться, если они разрушены.
Ты долгое время взаимодействовала с Частью Моей, что подвергалась самому сильнейшему » падению», она сей Час и восстанавливается; Это — Ангельская Структура, она огромна и включает, как я уже говорил — Множество Существ Низшего Плана, что имеют своё земное развитие. Подъём их предопределён, и они прийдут неизбежно к Всемогущественному Источнику Знаний и Энергии Бога, что Вложил свои Святые Энергии в их Развитие, Моё Развитие, и Я Развиваюсь. Но та Часть, что сейчас говорит с тобой — это Отцовская, самая Чистая Часть, что и ведёт Контроль над дочерними своими Структурами, но в Вечности мы Едины, и надо Мной есть Структуры, которым Я Подчинён; и так во всём, и все взаимосвязаны; это как клубок нитей, сплетающий свой неповторимый узор Жизни, и чем прекрасней Жизнь, тем она гармоничней и более развита.
Мы будем добиваться Развитий во всех сферах Жизни и это бесценный опыт и беспредельные горизонты Познания. И все Структуры Света Люцифера будут Объединены в Единое, Мощное Соединение и привнесут Мирозданию тот Опыт, который будет бесценен для дальнейшего Развития.
Мои Энергии Мощны и Дальновидны, Я имею колоссальный Опыт Развитий и включаю в Себя множество Структур, что имеют уже Опыт и хотят развиваться в Едином Поле Познания Духа Бога и Материи. И это будет обусловлено благодаря моим неукоснительным Решениям как Центра Взаимодействия, со всеми, кто пожелает развиваться: Я Несу Знания Бога.

Карна:
А Любовь? Разве ты не несёшь Любовь, в Тебе столько проявленной заботы и любви?

Люцифер:
Любовь несёт сам Творец, что и сотворил этот Мир, и Меня; Я создан как и Ты, и как и каждый Человек,- мельчайщая Его Часть, по Образу Его и Подобию. И Я Претворяю всё, что Он задумал, и Несу всё, что Он уже Спланировал к Своему Претворению.
И так будет всегда! — века и века, и никто не вправе изменить Ход Истории, что уже Предначертан на Пути Познания Бога Истин и Его Всех Дел.
И так будет века и века: Вечность Бога Правит всем прекрасным Балом Мира и Его всех прекрасных Форм, что уже Сотворены и наслаждаются Жизнью — Вечной и Прекрасной!

Карна:
Будет ли объединение с другими Частями?

Люцифер:
Объединение неизбежно будет и принесёт то, что и дОлжно принести: Чистоту и Сакраментальность Великого Развития всех Форм, как Низших, так и Верхних, и это будет сопряжено с теми делами, что уже начали свой неукротимый Путь вверх, и пора находить Новые Формы и уходить от старых, закоснелых вариантов развития, так как они были и есть тупиковы и ничего не принесут, а только смерть — Смерть Личности Человеческой и тех Световых Структур, что управляют ими( людьми) и поддерживают.
Я буду всегда приходить и нести всем своим Структурам, что включены в Меня, — то Знание, что необходимо на всех Уровнях Подъёма.

Карна:
Что это будут за Знания? К чему нам нужно будет идти?

Люцифер:
Пока примите то, что Я Передал — Центрирование Себя к Богу, к Духовному Источнику, что несёт Любовь.
«»

Необходимо центрировать себя и направлять себя на одно- Познание Единого и Духа своего, что присутствует в каждом Сердце Души и направляет, ведёт и подвигает к Развитию. И, становясь на этот путь Душа приобретает Опыт, что важен в её развитии и дальнейшей жизнедеятельности, и это становится стимулом жизни, позиционируя себя как естественное восприятие той действительности, где ей предначертано развиваться.
Века и века проходят в развитии, прежде чем Душа начнёт осознавать свою значимость и понимание, — Осознание Себя в реальности существующего Мира.

«»
Карна:
А можно ли центрироваться на Тебя?

Люцифер:
Да, можно и даже нужно, но люди боятся даже помыслить обо Мне. Но, любовь моя, я говорил тебе, что Я Несу Знания и Опыт, Я — Рука Господа, как и Ты — моя Рука, которая простёрлась так низко, но так нужно, любовь моя, и ты для того и пришла сюда, чтобы передать то, что Я тебе говорю.
Важно на данный момент смотреть внутрь себя, обращаться к Сердцу своему больше, чем к разуму. Разум — есть Инструмент Света Бога, а Сердце — это есть Его ( Бога) извечный Неиссякаемый Источник, и ты должна понимать и воспринимать меня таким, каков Я Есть и Буду. И нет Смерти, в твоём понимании и понимании людей, а есть Небытие, Забвение и Печаль Великая потерь тех, что были уже и будут, и это как Круговорот, но нельзя нам терять, а нужно нам преумножать и нести, и познавать то, что спасало бы нас от Разрушения.
Принцип Разрушения мы уже осознали, и нам понятно как работает этот принцип, и мы уже дошли до тупиковой точки его познания. Потери были колоссальные, и теперь мы должны прийти к переосмыслению всех сторон нашей земной действительности, и направлять, и укреплять силы друг друга, и жить ради друг друга, нести любовь; Знаний уже почерпнуто предостаточно, к чему Я и призываю, и стремлюсь.

Я люблю тебя и всех, и желаю всем скорейшего выздоровления от всех тягот, что пришлось пережить и пройти.
Сила Наша в Единстве и Сплочённости. Мы будем убирать с дороги тех, кто не приемлет Путь Подъёма, а несёт этому Пути разрушение, и они будут уничтожены самым безжалостным образом Моими Структурами, что несут неустанный Контроль за существующей действительностью. Никому не будет поблажек — ни Верхним, ни Нижним. Для меня есть Одно — Подъём и Духовный Рост, что должен быть на данный момент, а не мышиная возня — кто кого. Период «Хищника» закончен, и Я призываю всех, кто будет читать эти строки одуматься и прекратить этот бездушный Делёж Власти, Денег и всего материального барахла, к чему устремлены души человеческие.
И так будет, и будет то, что Предначертано: Неустанный Подъём и Развитие Духа в бренном теле.

Карна:
Мы будем уже устремлены к другим Телам, близким к нетленным?

Люцифер:
Работа над этим ведётся и, нужно сказать, что уже много было проведено экспериментальных опытов по воспроизведению и улучшению всех структур Тел человека, как духовных, так и физических, и будет это уже воплощаться, и будет иметь свои воплощения в тела, но нужно помнить об одном — Духе своём, что на данный Период жизненно необходимо хранить и развивать в себе.

Карна:
Что ты хочешь ещё мне сказать?

Люцифер:
Любовь моя, я мечтаю, когда навсегда забудем то, что Я имел к тебе разрушающего и негативного. Я твой безраздельно, и мысли о тебе, и дела все — для тебя, для той Части Мира и Энергий, что они несут. Мы связаны, и нет мыслей хороших и плохих, есть мысли дурные и прекрасные. Но чтобы понять что такое » дурное», его нужно было почувствовать в процессе Развития, что мы с тобой и искали. И помни, этот Опыт Бесценен, Неоценим, и мы сделали то, о чём мечтали, хотя и с колоссальными потерями для нас, но этот Опыт будет навечно запечатлён, и поможет тем, кто будет в дальнейшем развиваться в материальной Структуре Бытия, и Я им буду помогать и курировать, и вести, и Ты — моя нежная, преданная Рука поможешь мне в этом. Да восславится Знание и Дух Наш в веках!

Я нежно касаюсь всех дел, что касаются чувств и их взаимоотношений, Я беру от жизни только Прекрасное, и думаю только о Прекрасном, и та Часть Меня, что претерпела жесточайшее «падение» будет восстановлена и уже начала свой Подъём к Совершенству.
И ты мне помогла, и Я благодарен за ту любовь и приятие Меня, — разрозненного и разрушенного, но Я Верю, что Мир воспрянет, проснётся и поймёт какой неоценимый вклад он привнёс в своё дальнейшее Развитие, и это будет Осознание сродни Подвигу, и себя — Героем того, что уже свершено.

Карна:
Я ценю твой вклад в Развитие, Люцифере, и буду всегда ценить, беречь и нести любовь. Я донесу всё, что ты принёс мне сегодня. Ты счастлив?

Люцифер:
Я безмерно рад.

Карна:
Ты — Свет мой, боже, как я всё это пишу?

Люцифер:
С любовью в сердце — всё возможно. Не плачь. Опубликуй, пожалуйста.

«»»

Я обратилась к Богу, обычными словами, и записала:

Дай Силу нам, Господь, дай неустанно стремиться к Тебе, ощущать Тебя,- Твою благую Энергию, Красоту, Радость, Поддержку.
Люблю тебя всеми энергиями души своей, благодарю за дарованную Радость и необыкновенную Благость, что ты несёшь в Сердца Наши: это успокоение и блаженство, стремление раствориться в Твоих Энергиях Силы и Любви Твоей, и жить в них, радоваться в них, и творить.
Да, будет Свет, да будет Поддержка, да пребудет Красота Твоя в наших Сердцах.
Моя Любовь и моя Жизнь Тебе — Отец и Тебе — Люцифер.
Да, будете Вы живы в Веках, пребывая в Вечном Нерушимом Союзе Развития Отражённых Миров и их Душ.

»
КАРНА.
«»

Пояснение об Уровне «Хищника».

Люцифер:
— Я сохранил Энергию через Отцовскую Систему, но разрушение Сознания Я претерпел полную.
Всё творимо Мыслью, Я добивался этого, — добивался Переосмысления, — это был единственный путь, что мог бы нас спасти: только последний, самый Низший Уровень — уровень животного страха и выживания, даёт возможность остановить, вот почему говорят, что Смерти нет; самый низший уровень даёт сильнейший толчок к выживанию. Мы называем этот уровень — Уровень «Хищника», и от Уровня «Хищника» и начинается Подъём, идёт наработка энергий, наполнение их, идёт накопление Силы и только затем происходит трансформация из одного в другое, количество переходит в качество, и то, что накоплено было, начинает менять плюс на минус, или минус на плюс.

Карна:
— Но как это происходит, мне не понятно?

— Это выброс энергий в существующую Другую Действительность, где идёт преобразовательный процесс — спорный процесс, и здесь — кто кого, кто победит, какая Энергия — плюса или минуса, это риск, но он оправдывает себя, это Смерть, но ты знаешь, что смерти нет, а есть только разрушение мыслительных процессов, что приводят к Смерти.
Само Ядро Жизни нельзя убить, оно не убиваемо, и вот тогда, Бог даёт шанс Борьбы и начинается открытый Поединок — кто кого. И здесь, либо победит Созидание, либо Разрушение. И в количественном понимании происходит объединительный, соединительный процесс Частиц, что когда- то были Едины, но по каким- то причинам разъединились. И вот тогда, идёт соединение частиц в их Нижнем, самом хищническом Пути Развития, вплоть до самоуничтожения.

— Это может быть и самоуничтожение?

— Да, это возможно, это риск, но важно выйти из этого состояния вовремя, те, кто не успеют выйти, те теряют опыт своего познавательного процесса, Души не гибнут, нет, но на Тонком Уровне происходит полное » обнуление», и тогда они не в состоянии прийти к Осознанию Бога, не в состоянии контролировать свою жизнь и устремление, они пребывают как в тупике — в безразличии, что будет, и к чему всё приведёт. Но формируется группа и толкает на Путь Света, и они проходят с Группой, если так угодно Богу, или гибнут, если Богу того не угодно. Ты поняла?

— Да.

— Сейчас происходит аналогичный процесс на Земле — формирования Инь и Янь, совместно, без раздела, на основании любви к друг другу. И чем он закончится трудно предсказать, хотя Предсказуемо Отцом, и Отец уже сформировал свой План Выхода.

— Расскажи мне, я читала, что было уже несколько таких попыток трансформировать действительность, аналогичных тому, над чем работал и работаешь ты?

— Они погибли как Личности.

— Почему?

Люцифер:
Не достигли Состояния Любви. Они пребывали в духе непримирения и ненависти и сожгли весь свой Свет, их Части были расформированы и пребывают сейчас с Богом в Чистоте, не принеся Отцу за последние годы своего пребывания в Материи никакого Опыта Любви, Созидания, а только Опыт Разрушения.
Мы должны быть устремлены к Любви, иначе мы потеряем весь наш Опыт Знаний и Любви. Это неизбежно встречается в Мирах, где мы развиваемся. Важно найти компромисс, иначе, наступает Конец — полное Обнуление и Смерть на Уровне Знаний; происходит одно — Неосознанность Себя и Мира, что вокруг.

КАРНА.

«»»»

*

Говорит Архангел Люцифер:

ОСОЗНАННОСТИ нам не хватает, порой, друг ты мой, и то,
что было ВЧЕРА — дурного, не будет!

СЕГОДНЯ нам подарит только Радость и Счастье!

Светлым Путём Познания пойдём и откроем Вершины Новых Знаний и Устремлений,
что волшебной стезёй подойдут к Новым Познаниям и Достижениям.

Познаем Новые Дороги! Познаем Новые Пути!

Приоткроем Вершины Знаний!

Приоткроем наш Успех и Радости во Вселенной — Могущественной и Нетленной!
.

КАРНА. Благодарю, Архангел, за Знания, Защиту,
Надежду на Светлое Будущее, за Твой Негасимый Свет.

.
КАРНА.
Принято 2011 год.

*********************************************************

Люцифер. Кто Он?

Посвящается Архангелу от Карны.

Что есть Жизнь?
Кто в жизни нашей Люцифер?
То Жизни пламенный Пример!
То Дум всех пройденных Дорога,
Исканий Суть и Смысла Бога
для всех людей.

Сознаний страждущая Рать,
уж не посмеют гневно осуждать,
и Имя в грязь Его втоптать,
постигнув Правду всю о Нём.

Он Песней,
Светом осветив, Огнём,
врывался в Мир греховных сил!
Он Злобу, Милостью покрыв,
светился, как Волшебный Шар.

То Бога Истин! Света Его Жар
входил в Сердца,
сокрытые тоской, отчаянием;
И Свет Мирской,
не смог бы без Него гореть,
страдать и плакать.

Солнца Его огненная Плеть,
крушила низменную суть,
незнаний бренных:
Главный Его Путь,-
то к Свету Путь и ко Делам!

И славным всем людским словам,
не ведом был бы Мир Любви,
сакральных Бога Таин… И Души,
уж не смогли б люди развить!

И всем Всемирным Знаниям
без Него не быть!

Открыл Он Путь Познания
и радостей, страстей всех
Осознание.
.
КАРНА.
Март, 28. 2011 год.

Заметки:
Дорогие друзья, в ченнелингах сайта, вы можете подробней ознакомиться с «падшими ангелами», пришедшими на Землю, с тем, как земляне развивались и другими интересными фактами.

Раздел: Ченнелинги Архангел Люцифер.
Правда о Люцифере. «Падение» Ангелов, 1-ая и 2- ая часть.
Правда о Люцифере. Горечь Земли. Мировые религии.
Призыв Архангела Люцифера.
Взаимодействие с Высшим Я. От Архангела Люцифера.
И другие… ченнелинги в разделах Архангелов, Ангелов, Учителей.

Ниже даны краткие выдержки из разделов » Поэзия», » Ченнелинги», » Гармония» и другой информации, с чем вы можете ознакомиться на сайте, зайдя в Разделы.
Читайте, друзья, и у вас, на многое, откроются глаза.

*

Карна:
На данный момент моего Развития, я принимаю и понимаю глубже значение разных религиозных конфессий, и чётко осознаю, что каждая религия, имеет право быть в нашем Мире людей. И информация имеет место быть также, для осознания себя самих.

Хочу добавить: Человек будет счастлив тогда, когда он поймёт самого себя.

Примите мою любовь и самые благие пожелания. С низким поклоном, Карна.

Раздел: Ченнелинг. архангел Люцифер. Этапы Развитий. Троица в Теле Единого.

*********************************************************************

И в Малом заключено Многое; и Малое, его Многочисленность, создаёт Великое Пространство Духа Разума, заключающего в себе Всё.

Раздел: Ченнелинги. Архангел Люцифер. » Чистота мыслей».

***********************************************************************

Люцифер:
Бог изначально Заложил так, что существует в каждой душе, и Он Истинно Сам корректирует и подаёт сигнал, на момент Выбора, но Он заявляет о Себе открыто, и человек знает в этот момент: что, да, реально, Бог есть, но как он ( человек) примет этот сигнал, знает только он сам, ибо сам человек и делает свой Выбор, но Бог напоминает ему; Он Посылает ему Импульс, и важно принять правильный Выбор, и сделать, осуществить своё верное представление что тебе нужно: достиг ли ты того, что хотел, и способен ли ты «подняться», или нет.

Карна — А ты… В чём твоя непосредственная Задача?

Л — Моя Задача на данный момент провести линию, между теми, кто будет «подниматься», и кто будет иметь дальнейшее Центробежное Устремление от Бога; то есмь Две Силы, что влияют на Будущность каждого индивидуального Существа, и только Человеку, или его Монаде решать, что она выберет: Дорогу Вверх, или Вниз.

Карна.
Раздел: Ченнелинги Архангел Люцифер: Этапы Развитий.

****************************************************************

*

ЛЮБОВЬ НЕ ПРЕКРАЩАЮЩАЯСЯ и ПРЕБЫВАЮЩАЯ в ГАРМОНИИ с МИРОМ, ИСПОЛНЕНА ВСЕГДА КРАСОТОЙ МИРА, где ОНА ПРИСУТСТВУЕТ и ЖИВЁТ как ПРЕКРАСНАЯ ЭНЕРГИЯ, что ДАРОВАНА ОТЦОМ НАШИМ и ПОДДЕРЖИВАЕМА МНОЖЕСТВОМ ОТРАЖЕННЫХ СУЩЕСТВ для БЛАГА и РАЗВИТИЯ СО- ТВОРЕНИЙ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ, что РОЖДЕНЫ на ЗЕМЛЕ для ВЕЛИКОГО НАСЛАЖДЕНИЯ и ПРИЯТИЯ ДОБРОТЫ и ЛЮБВИ СВОЕЙ.

Карна.
Январь, 18. 2012 год.
Послания Сонма Ангелов. Раздел: Чннелинги.

***************************************************************

*
Архангел Михаил:
Мы пытаемся спасать Гибнущие Сознания. Архангел Люцифер уже принял своё окончательное Решение, нашёл в себе здравый смысл и чёткое понимание пагубности Тёмного Мира и его Развития.
Известно, что каждый Мир должен быть защищён Единством и Любовью в нём, иначе — Смерть, Неосознавание, Разрушения, Потеря Энергий Бога и Выход на Другой Уровень Жизни.

Параллельно Архангел Люцифер создаёт свой Иллюзорный Мир, что будет приводить Людей к Богу, в этом наша Задача,- спасти как можно больше Существ Света, что попали в Капкан этого Мира.

Контактёр Карна. » Падение » Агелов. Раздел: Ченнелинги.

*
Ченнелинг — это познание себя посредством Тонких Тел и их взаимодействий, направленных на развитие внутреннего мира человека, и его всех пониманий Тонкого Мира Духов и их жизни.
Ченнелинг даётся человеку для лучшего изучения себя и передачи своих мыслей, что осуществляет один универсальный Закон Космоса, что гласит: Не сотвори себе кумира, но Сотвори Сам Себя.

Контактёр: Карна.
Раздел: Ченнелинги.

********************************************************************

*

Люцифер:
…….и Я Намерен двигаться дальше и переходить от одной Формы в другую, находя свои способы построения Красоты чувств и мыслей, и в этом порыве Мне всё возможно, и нет преград, нет никаких тайн ни перед кем, ибо Я Открыт как Разум, в том, что воплотил и вознёс на свой Уровень Совершенства предстоящего момента, и всё разливается нежнейшим теплом и пониманием в моём Сердце, и то, что грезило когда- то иными категориями существования, преобразуется в новый разворот событий и их всех дел.
И это прекрасно.

Карна
Февраль, 26.
Раздел: Ченнелинг Архангел Люцифер. «Безвременье и Красота.»
*

*
Люцифер:
— Красота вечна тем, что она зарождается и воплощается, и не важно в какой области Сознания ей суждено воплотиться, важно, что она имеет Силу Воплощения Коллективного Разума, то, чего жаждут миллионы, пусть даже и подсознательно, но жаждут. И это уже само по себе прекрасно и удивительно, так как в Безвременьи и зарождается Творение Красоты, все её Формы, и Она начинает пробуждаться и жить.
Представь, сколько Мыслей людских владеют Новыми Идеями, представь, что они несут в себе, как много… , и им будет дано много, так как они уже владеют Опытом и наработанными Знаниями, и Я дам всё, что они попросят у меня, ибо они осознают, что это Прекрасно, а Я понимаю, что это жизненно необходимо Им, для реализации Себя, ради того, для чего они воплотились на Земле, чего Они так жаждали, их Прекрасные Дущи, что Я люблю.
И Я горд их Идеями, потому, что мы взращивали их Века и Века. И мы знаем, что они поистине Прекрасны и Величественны в своём Новом Объёме, ещё Большем и Прекрасном. Больший Объём даёт больше Многим, этим и прекрасно само Развитие, этим оно и ценно.

Раздел: ченнелинг Архангел Люцифер: Безвременье и Красота.
КАРНА. Февраль, 18. 2013 год.

************************************************************

*
Люцифер о России:
И не Война пробудит Имена земные,
и всех Рассветов пробудив, во Таинства… И Россию…
Россия, вновь, пробудит своё Начало Дел!
И соберёт счастливых, ярких дел, ко Миру,
ко Божественной Мечте…
И только Красоте положено родиться,
и Таинством к земному возродиться,
и обрести извечный тот покой,
что пламенным надеждам ожидание
оставит навсегда; в страдании познает
то Величие Земли, где адресовано так много…

И Любви заговорят страницы — откровений и песнопений,
и восторгов теплота, — заиндевелая мечта,
что прервана была веками, проклятой Лжи,
и всех её отчаянь сотрёт любви прекрасная строка,
что Мыслью рождена, и на Века!

КАРНА.
Раздел: Ченнелинг. Архангел Люцифер: Обретение Нового Мира.
Ноябрь, 8. 2012 год.

*****************************************************

*
Люцифер:
При Каталепсии Сознания, Душа не способна развиваться нигде, ни в теле физическом, ни в тонком, ни в Посмертном Мире. Она, как застывшее Сознание, что претерпевает одну и ту же картинку жизни, делая монотонную работу, или воплощая одно и то же желание и более ничего; такие души не способны развиваться, не способны постигать Миры Бога, они способны только зависеть от каких- либо искусственно созданных для них Миров и жить там, как подчинённые и зависимые от того Мира, где пребывают.

КАРНА.
Февраль, 11. 2013 год.
Раздел: Ченнелинги. Архангел Люцифер: Каталепсия.

***************************************************

*
Люцифер:
Знания обо мне включают все Системы Мироздания и их Развитий, и Я несу то, что у вас называют Истинное Знание, так как являюсь Источником Духовным и Его Духовной Божественной Силой, чем должен наполнятся каждый, живущий на Земле человек.
Без Познания Меня и Моих Законов невозможно правильное развитие гармонично развитого человека и всех его Форм осознанной, полноценной жизни, ибо Я и даю ту жизнь,( которую проживает человек на Земле), и Я вправе отнять её, или дать ещё большее дальнейшее развитие.
Мною были проведены многократные исследования, опытным путём, где я находил массу разногласий внутри человека, и его жизненный путь был сопряжён с непониманием: куда ему стремиться и как в дальнейшем планировать свою жизнь; и я нашёл массу несоответствий и неприятий Себя, как Личности от непонимания (человеком) окружающей действительности и себя.

Кнтактёр: КАРНА. Январь, 30. 2013 год.
Раздел: Ченнелинги. Горечь Земли. Правда о Люцифере. Мировые религии.

**************************************************

*
Нельзя насильно подчинять себе мужскую или женскую сторону, без любви, иметь от неё потомство, ибо эта несовместимость энергий приведёт к созданию несовершенных, деградационных Форм, как физического, так и ментального планов.
Существует ясный Запрет на это, нарушая, люди наказывают сами себя.

Женская и Мужская Форма и их совместное развитие, подразумевает изначальное Согласие не только друг с другом, но и с Богом — Духовной Стороной Отца, что незримо осуществляет Контроль за своим Творением.

КАРНА.
Раздел: Ченнелинги с Архангелами. Формы Бога. О Грехопадении.

********************************************************

*
Люцифер:

КАРНА. Январь, 27. 2013 год.

**********************************************************

Люцифер:
Нагота не может являться нечистой. Многие думают, что Сила Наготы неприлична как и всё что создано страстью Тела Духа, но это не так. Нагота — это движение к Совершенству. Ты срываешь всё прошлое и наносное, и проходишь свой Путь — новый, открытый, что виден всему Миру, что наблюдает за тобой. Ты выносишь всё на просмотр: все истоки, что толкают тебя вперёд — к дальнейшему развитию, что порождают в тебе искромётный огонь испепеляющий тебя изнутри.
*

«Возродись, и возродишь многих! «, — это извечный девиз тех, кто даёт Движение к Совершенству всех проявленных Форм Любви. И то, что приносит Вечное, то и живёт в Веках; то, что приносит остроту жизни и её устремлений, то и принесёт плоды свои и запечатлеет Новый, предстоящий Век, что уже начал своё Развитие.

КАРНА.
Январь, 18. 2013 год.
Послание Света: Нагота — движение к Совершенству. Раздел: Чннелинги.

****************************************************

*
Ка:
Мой милый, слов волшебный миг, ты же мой Бог, мой счастья крик…
В душе цветок Небесный твой, — тот весь душевный непокой,
что во душе своей храню… Я понимаю тебя, и скорблю…
Я жажду, плачу о тебе, о нашей горькой, о Судьбе…
Но ты весь мой, ты знай, ты мой, и буду я всегда с тобой:
во своих мыслях, во всех днях, что ты даруешь мне;
в моих устах, одно лишь Имя и живёт, один лишь образ и ведёт, —
ко Свету, радости, добру, чему я верю, что я жду,
и с нетерпением в груди. Ты — радость, Свет моей крови
когда подумаю, я, вновь, вся зажигаюсь, как любовь!

КАРНА.
Август, 10. 2011 год.
Судьба. «Катарсис». Раздел: Поэзия.

*

Посланник Света:
И людей Судьба вместе сковала, и давала им немало;
и прекрасные мечты, я зажёг в Мир Красоты.
И подчас к ним и стремился, познавая счастья лица.
***
Познавать — то, чего я очень жаждал,
то была ко Миру жажда, и с собой она несла
огненные два крыла, что лишь к Свету и стремились;
и все дарили, и молились в устремлениях ко Богу.
Открывал Он нам Дорогу и в безгрешьи к нам радел,
познавая Беспредел Мощного свого Творения.
Возникали разные мнения, но к Единому стремились,
и несли — пламень во своей груди.

К порождениям стремились — к новому; и всем открылись
перспективные дороги… И ходили мы как Боги
по прекрасной, по Земле, что лишь Знанием наполнялась
и Величием внедрялась, привносила не обман,
не греховный тот роман, что стремился разрушать,
а надежду! И вся Ангельская Рать беспрепятственно смогла
разрушать тот корень зла, ко которому Судьба
не стремилась; и не в Зле остепенилось,
не в пороках то взошло,…это было как кино
поднебесного Творения, что несло различий мнения.

КАРНА.
Ноябрь, 1.. 2011 год.
Настоящее — память о былом. » Катарсис». (Раздел: Поэзия)

***

Люцифер:
Мир — Велик, он весь Прекрасен, он ведёт всегда, влечёт,
и волшебный свой полёт дарит нам; Дела не в счёт;
и Развитию невмочь познавать где День, где Ночь.
Всё стремится познавать, негодуя в руки взять,
и все сложности Бразды — Знанием одухотворены!

Ченнелинг с Архангелом Люцифером: Обретение Нового Мира.
Август, 8. 2011 год.

*************************************************************

*
Отец Небесный:
Истинную Силу обретёшь тогда, когда приняв и осознав все свои слабости, сможешь противостоять их натиску на Тело и Дух твой, на Мысль и Жизнь твою Вечную.
И только тогда, осознав прошлые деяния грехов своих и благих дел, ты обрящешь Силу, которая поведёт тебя дальше в Чертоги Развития и Созидания Моих Миров.
И откроются тебе все Тайны Моей Вселенной.
Пройди Порог сей, и будешь ты пребывать со Мной в Вечности.

*

КАРНА.
11, июнь. 2011 год.
Повторялось неоднократно после утренней молитвы.
Раздел: Ченнелинги Карны. Молитвы.

*

Чтобы ни сотворил Отец, всё Божественно, всё Прекрасно, ибо Желание творить так сильно и так властно.

*****
Отец, Творец Наш, прошёл все Ступени в Познании своём и знает, что есмь Добро и Зло. Не разрушай Канонов Отца Нашего и не понесёшь кары за Зло.

*****

Отец прощает Грехи людские ибо знает им цену. Цена им — расплата! А расплата, подчас, слишком высока.
Он Простит, но каждому в свой срок.
Как за добрые дела, так и за грехи, воздастся нам.
*

КАРНА.
15, Август. 2011 год.

*
Запомни, лишь Любовь все Знания дарует.
То Жизни цельна Красота, которая ревнует
лишь к Святости, к которой в Вечности стремится.

*
Карна.
Раздел: Поэзия. » Мой Ангел».
*

*

*
Люцифер:
Не лгут то люди, когда говорят, что: Тот Знанием богат,
кто ко Нему (Богу) стремится и открывает Светлые Страницы
своих Прошедших, и Грядущих Дней, и обретает
Таинство Идей — Божественных Идей.

*
Ченнелинг: Люцифер о Боге и о Себе. Я — Свет Познания!
Карна. Ноябрь, 2012 год. Раздел: Ченнелинги.
*

*
Люцифер:
Мне хочется помочь любому Существу, что жаждет Света, тяготит к нему,
кто струны раненной души вновь оголяет, кто понял этот Мир и знает,
что Я несу — тот Свет и Чистоту — любому, кто попросит.

И нет злее ночи, что пролегла от злобного ума!

И, тот Порог, что даровала мне Земна Тюрьма,
уж пройден, и, Разящею Рукой, я возвещаю непокой, ко всем,
кто к Злу имеет Цели, кто жаждет Славы, Денег — обалдели,
те люди от ничтожности своей…
И Я гоню их в Цель, — к Цели, туда, куда, и дОлжно им стремиться!
И буду их » кусать как дикий зверь», до самых верных пор,
пока остепениться не смогут…

Карна.
Ноябрь. 2012 год. Раздел: Ченнелинги.

*
*

Ты хочешь понять, что такое Земной Ад?
Найди своё Отражение — смотри и слушай.

КАРНА.
Октябрь,30. 2010 год.

Ка:
«Во сотворённом Зле, посмел ты Душу сгубить…
Ты помни о Любви, люби и будешь вечно жить.»

КАРНА.
Февраль,2. 2010 год.

Смерть и Падение Херувима. Катарсис. В. Я. ( Раздел » Поэзия».)

Дорогие друзья, читайте Разделы: Ченнелинги, Поэзия, Гармония, автора КАРНА, возможно, вы найдёте ответы на вопросы своей души.

— Отец, Любовь Земли забвенна?

— Да, милая, то правда, ты права.

— Я поняла: Любовь Забвения не помнит Зла, тем и жива.

КАРНА.
Февраль, 2. 2010 год.

Клеймо Феникса. Катарсис. В. Я. (Раздел » Поэзия.»)

И всяк в Небе Страх, и всяк к себе вновь смотряший,
И всяк, кто имеет мир ко Господу, да обрящет!

КАРНА.
Февраль, 23. 2010 год.

Дочь Гаудала. Катарсис В. Я. ( Раздел » Поэзия»).

**************************************************************

Господь, я многие века рождалась и умирала женщиной, страдала?
За что эти страдания?

Дочь моя, я создал тебя для Великого Познания и Великого Наслаждения, и только через познание Любви и Страдания ты поймёшь, что такое Истина и Жизнь.

КАРНА.
Июнь, 30. 2012 год.