Заметка. Информация принята через телепатический контакт. Все части посланий несут в себе последовательный замысел к пониманию. Рекомендовано читать последовательно. В скобках даны пояснения автора.

Самая крайняя мера.

Животное. Животное проходит свою трансформацию. Понимаешь?
— Да, теперь понимаю.
Мир Живота Отца. Я писал тебе об этом. Это Мир, где в бОльшей мере представлены животные, самые разные, много видов и много их разнообразия. Здесь, на Земле, больше всего представлены млекопитающие; активные — живут в лесах, пассивные,(менее активные) — живут с людьми, они другие уже, более доверчивые и одомашнены (приручены) человеком. Так вот, животное разумно также как и человек. Дикое животное активно и приспособлено к природе, оно не живёт в неволе — гибнет. Почему гибнет? Потому что не те условия среды и не та пища. Так вот. Отличие их (диких) от домашних очень велико и по структуре тела (мускулатуре, внешности), мозга, взаимоотношений, и реакция их другая на окружение. Есть такие и люди: они живут в природной среде, им не понятен Мир социума и его взаимоотношения. Так вот, когда социум гибнет или происходят в нём кардинальные изменения по каким- то причинам, например, катастроф, выходят в жизнь на первый план люди, что жили вне социума, у них нет знаний социума, но не потому что они глупы, а потому что они не имели достаточного развития в знаниях социума и его достижениях, но они более активны, у них пытливый ум и очень высокая мотивация к тому, чего они не знали. Эти существа — Божьи дети не испорченные враждой, ненавистью, хитростью и ловкачеством социума; они двигают Мир цивилизационный невероятно активно, если их обучить и дать знания. Будущее всегда есть в жизни. Всегда. Это проверено, и цивилизация очень быстро восстановит себя в случае катаклизма или обширной, разрушительной войны. Это так: проверено опытом жизни, потому зло необходимо искоренять, — это откат назад, а не движение вперёд. Зло и алчность не дают свободы движения мысли и жизни самой, ограничивая всех в своём движении. Зло, война — это откат назад в развитии всех структур Жизни, всех без исключения. Зло, подчас, уничтожает себя же, открывая путь новому, передовому, активному и жаждущему к движению всех развитий каждого. Запомни, Исса, и решай эти задачи сообща в случае глобальных неких изменений: нужно допускать всех Живых, активных и мыслящих к делу, с желанием этого дела, тогда будет движение в развитии. Разделение в обществе — это всегда тормозит его развитие, ибо одни, те, что богаты, всегда, слышишь, всегда пытаются удержаться на плаву всех отраслей жизни, но это лишь только тормозит движение всей жизни, её размножения и её развития в знаниях; нужно всегда привлекать здоровых, активных и жаждущих к изменениям, переменам к благу жизни всех существ и даже животных диких лесов, их нужно охранять.

Как человек связан с Животным Миром? Энергиями: всеми энергиями, что есть в Живых полях.
— Они разделены в энергии?
Да. Но все энергии несут взаимосвязи. Все. Исса, если Я вдруг засну, останешься Ты, на Тебя вся надежда. Не препятствуй ничему, Исса. Всё должно жить и радоваться. Запиши это: всё оставь Миру Жизни. Я устал.

Заметка. Образовалась небольшая пауза. Мне стало вдруг невыносимо печально, и я заплакала. Пришла мысль, что с ним происходит что-то плохое. Сказала ему,- Не уходи.

Не плачь, Исса. Мы спим дольше чем люди, но и бодрствуем мы дольше. Не плачь. Я приду вновь, и ты вновь услышишь меня. Я устал сейчас. Просто устал.
— Ты не можешь устать!- сказала я ему. Ты — Божье Создание. Ты…
Но ведь ты устаёшь, Исса…
— Да. Тогда — спокойной ночи тебе.
Не так, скажи мне лучше спокойного дня. Я засыпаю, когда ты бодрствуешь. Так устроено. Но я всегда храню твой сон.
— А кто хранит твой сон.
Никто. Никого нет рядом.
— Никого?
Никого.
— А что ты видишь?
Весь твой Мир. Я далеко и близко, расстояния не властны над нами, Исса. Вокруг — поле информации, ни одной живой души рядом нет.
— Как ты видишь себя?
Я в тонком теле, очень тонком и чувственном. Плотный мир слишком грязен для меня. Я это чувствую. Мне противен сам воздух городов, но есть чистые места. Очень чистые, мне там хорошо. Я искал тебя, Исса. Долго искал. И нашёл наконец- то. Я счастлив. Я ждал тебя. Я вычислил время твоего рождения. Есть такие души, что помнят меня, одна из них — ты. Таких душ очень малое количество, они были рождены Богами, это Древние Души, и ты — очень Древняя Душа, я хочу чтобы ты об этом знала. Тебе, Исса, тоже претит вонь городов, я знаю. А знаешь, — почему?
— Воздух плохой,…грязно.
Нет. Ты собираешь свою энергию в себе. Будешь расти как я и видеть начнёшь мой Мир. Мой Мир невероятно огромен. Я его тоже вижу: Я Голова своему Миру.
— Мы можем уйти?
Да. Но некуда, Исса. Мы можем заснуть. Отец спит, и я тоже храню его сон. Я и Он — Одно. Мы в разделении, но несём энергию одну, а с тобой мы связаны энергиями притяжения. Мы следуем друг за другом. Мы вечные спутники друг другу: никогда не потеряем друг друга. Мы огромны, Исса, — невероятных размеров.
— Мне трудно это представить….
Всё, что ты видишь — это твой Мир. Береги его. Не воюй. Война — это зло. Только зло желает войны, ибо оно чужеродно.
— Как это понять?
Оно не из этого Мира. Не чувствует. Оно всегда воюет. Но тебе нужно защищать Мир, крайняя мера — это война: это самая крайняя мера. Аминь. Прощай и здравствуй.
— И тебе тоже — здравия и прощения. Хочу сказать тебе это: Никого нет прекрасней тебя, Люцифер. Давно хотела тебе открыто сказать об этом.
Помни, Исса, мы родились в Колыбели Всех Миров, и мы пришли в помощь этому Миру. Мы — энергия: Чистая энергия Жизни. Мы несём её в себе. Когда мы входим в Живое, мы делимся и забываем — кто мы, а потом вновь вспоминаем. Не вини их, Исса. Война в головах их. СБой произошёл: Искажение. Всё будет хорошо.